Cronograma Diploma DIAR 2022

Envío de usuario y contraseña de acceso al examen: 22 de septiembre de 2022

Examen: Sábado 24 de septiembre de 2022

El examen se realiza en forma electrónica, simultánea y a distancia, con una duración de 180 minutos, dentro de una franja horaria (de accesibilidad a la plataforma) de 4 horas.

Horario de examen

El horario base del examen, es el de la ciudad de México. Para el resto de los países se informa el horario convertido. Si la zona horaria del lugar donde reside no coincide con la indicada en la tabla, realice la conversión de horario a partir del indicado para México DF.

Ciudad/País

Horario
(de accesibilidad a la plataforma)

Zona horaria

México DF

11:00 a 15:00
(hora de DF)

UTC-5

Argentina

13:00 a 17:00

UTC-3

Brasil

13:00 a 17:00
(hora de Brasilia)

UTC-3

Colombia

11:00 a 15:00

UTC-5

Costa Rica

10:00 a 14:00

UTC-6

España

18:00 a 22:00
(hora de Madrid)

UTC+2

Perú

11:00 a 15:00

UTC-5