Cronograma Diploma DIAR 2021

Fecha Límite Inscripciones: 20 de agosto de 2021
Prórroga para inscripciones: 3 de septiembre
Verificación de inscripciones: 4 al 9 de septiembre

Envío de link para el pago: 10 de septiembre
Fecha límite para hacer el pago: 14 de septiembre 

Envío de usuario y contraseña de acceso al examen: 15 de septiembre
Examen: viernes 17 de septiembre

Horarios de examen

Ciudad/País Horario
(de accesibilidad a la plataforma)
Zona horaria
México DF 11:00 a 15:00 UTC-5
Argentina 13:00 a 17:00 UTC-3
Bolivia 12:00 a 16:00 UTC-4
Brasil 13:00 a 17:00 UTC-3
Chile 12:00 a 16:00 UTC-4
Colombia 11:00 a 15:00 UTC-5
Costa Rica 10:00 a 14:00 UTC-6
Ecuador 11:00 a 15:00 UTC-5
España 18:00 a 22:00 UTC+2

La plataforma estará accesible en la franja horaria indicada, pero para cada examinando individual el examen tendrá una duración máxima de 3 horas; es decir, a las 3 horas de su ingreso al examen, dentro de esa franja horaria, el sistema lo desconectará.